四季养生/养生常识/饮食养生/四季养生/养生保健/养生人群/中医养生/运动养生/养生食材/养生菜谱/标签
当前位置:首页 > 养生保健 > 美容养生 > > 正文

熬夜族如何消除黑眼圈和眼袋?

2017-12-08 10:04:00 来源: 四季养生  点击: 标签:

导读: 说到黑眼圈,估计熬夜族都很有感触。经常熬夜,容易长黑眼圈和眼袋,自己尝试了一些方

说到黑眼圈,估计熬夜族都很有感触。经常熬夜,容易长黑眼圈和眼袋,自己尝试了一些方法也消除不了,真是十分急人。如何消除黑眼圈和眼袋?如果你是因为熬夜而出现这些情况,那么可以用以下几种方法祛除。

眼霜保养

眼霜是保养眼部肌肤的好助手,对于眼部出现的黑眼圈或者眼袋,可以适当的使用眼霜。

方法:把眼霜擦在眼部四周,并轻轻的按摩,来回几次,以促进眼部肌肤血液的循环,快速吸收眼霜的保养成分,从而有效去除黑眼圈,消除浮肿。


t018d6b780c0506760e.jpg

食疗去黑眼圈

食疗也可以有效去除黑眼圈哦,它可是一种常见的很养生的有机护肤方法。

方法:取出枸杞一小抓,几颗红枣,然后一起放入杯中冲入白开水浸泡,10-15分钟即可服用,可以快击退黑眼圈,美白皮肤哦。四季养生粥 www.sjysheng.com

频道推荐

常识饮食保健中医