四季养生/养生常识/饮食养生/四季养生/养生保健/养生人群/中医养生/运动养生/养生食材/养生菜谱/标签
当前位置:首页 > 养生保健 > 美容养生 > > 正文

茄子这么用可以赶走黑色素

2018-01-04 11:09:00 来源: 四季养生  点击: 标签:

导读: 茄子我们都很熟悉,但是你可能不知道茄子还是祛斑的高手吧,下面就和大家一起分享茄子

茄子我们都很熟悉,但是你可能不知道茄子还是祛斑的高手吧,下面就和大家一起分享茄子祛斑的三种方法,爱美的MM们一起来学学吧。

茄子是为数不多的蓝紫色蔬菜之一,茄子的外皮中含有大量的多酚,多酚是一种抗氧化剂,具有消除有害自由基、增强机体抵抗力和免疫力、抵御癌症的作用,具有很好的祛斑效果。

黑色素是女性美白路上的一大敌军,那么我们应该如何赶走黑色素呢?专家表示茄子就是不错的办法,那么如何使用茄子才可以让你变得越来越白呢?下面就来了解下吧。 

3302608793.jpg

茄子祛斑的第一种方法:茄子面膜

材料:新鲜茄子1个

步骤:先把茄子洗净,并切成小片,尽量切薄一点,就像黄瓜面膜那样。

使用方法:用茄子肉轻轻轻擦抹有斑的部位,茄肉干后再换一块,直擦至患处发红发热。按摩可以促进局部血液循环,加速黑色素的吸收,长期坚持每日1次定会见效。



茄子+水巧变爽肤水

t0199d0c142c6577788.png

  取新鲜茄子切块用榨汁机加上纯净水榨汁,获得纯天然的爽肤水,用于拍打面部、颈部肌肤,早晚使用。茄子美白效果是白菜等蔬菜的好几倍,能抑制黑色素的生长,淡化斑点。四季养生粥 www.sjysheng.com

频道推荐

常识饮食保健中医