四季养生/养生常识/饮食养生/四季养生/养生保健/养生人群/中医养生/运动养生/养生食材/养生菜谱/标签
当前位置:首页 > 养生保健 > 美容养生 > > 正文

美眉们知道修眉的技巧有哪些吗

2018-01-04 11:09:00 来源: 四季养生  点击: 标签:

导读: 修眉是人们为了使面部更好看,更清爽,所采取的一种行为。通常需要借助修眉刀,眉钳等

修眉是人们为了使面部更好看,更清爽,所采取的一种行为。通常需要借助修眉刀,眉钳等工具来对眉毛进行打理。由于眉毛是眼睛的框架,它为面部表情增加力度,对面部起到决定性的作用,即便你没有化妆,只要你的眉毛经过很好的修整,整个面部看上去也会很有型。精致的眉形,会让你的整体面容更具立体感。但是大多数人的眉毛都存在不同程度的缺陷。大胆动手,按你的心愿给自己修剪个性的眉毛。

眉毛结构

(一)眉毛的印象

眉毛是面部非常突出的部位,颜色较浓。它的形状往往会给人不同的个性印象。

眉毛的印象因眉毛的形状、宽窄、长短、疏密、曲直等而产生。

眉毛在脸型中是横向的线条,因此在做化妆造型时,常常利用眉毛的形状和色调来调整脸型,增加表现力,以突出造型的个性特征。

眉毛的造型应当衬托与协调整个妆面,而不能孤立地出现,使妆面显得突兀,破坏妆面的整体感。四季养生粥 www.sjysheng.com

频道推荐

常识饮食保健中医